Food / Innovazione

Periscopio – A tavola con l’innovazione: Carlo Carollo racconta il cambiamento con TheFork

07
Febbraio 2025
Di Redazione

La ristorazione si trasforma, e non solo grazie a Masterchef. Digitalizzazione, sostenibilità e personalizzazione stanno riscrivendo le regole del settore. Come possono i ristoratori affrontare queste nuove sfide e coglierne le opportunità? E in che modo TheFork si evolve per supportare ristoranti e clienti in questo contesto di continuo cambiamento?


Ne abbiamo parlato a Periscopio insieme a Carlo Carollo, Country Manager Italy & DACH di TheFork, piattaforma che unisce ristoranti e clienti con strumenti e soluzioni per migliorare l’esperienza di entrambi. Conduce Axel Donzelli.

Articoli Correlati

Italia Albania
di Gianni Pittella | 27 Aprile 2025

Quel messaggio non colto di Papa Francesco

di Giampiero Gramaglia | 26 Aprile 2025

Incontro Trump – Zelensky, forse un innesco di pace

di Beatrice Telesio di Toritto | 26 Aprile 2025

Tra il lutto e la diplomazia