Food

MANIFATTURE SIGARO TOSCANO AL VINITALY 2017

05
Aprile 2017
Di Redazione

Roma, 05 aprile 2017. Da domenica 9 a mercoledì 12 aprile Manifatture Sigaro Toscano S.p.A. sarà presente alla cinquantunesima edizione del Vinitaly, il più importante salone internazionale di vino e distillati.

Presso lo spazio espositivo del Club Amici del Toscano –area esterna, tra i padiglioni 3 “Trentino” e 5 “Veneto” – si terranno eventi e degustazioni di alta qualità, dei quali sarà protagonista indiscusso l’ultimo nato in casa MST ilGranduca di Toscana Cosimo I, un sigaro a lunga fermentazione dal gusto ricco ed elegante, con note dolci e speziate.

Tra gli abbinamenti proposti, le bollicine della Cantina Marchesi Antinori e – grazie alla partnership con Il Movimento Turismo del Vino Regione Toscana, associazione no profit che riunisce 80 cantine locali -le migliori produzioni vinicole delle cantine toscane, tra cui: Chianti Superiore Docg "Usiglian del Vescovo", Col di Lamo Brunello 2012 e Grumarello, Carmignano riserva 2012.

Inoltre, da domenica a mercoledì, Proraso allestirà presso lo stand un TemporaryBarber Shop, che – grazie ai professionisti di BisB di Lucca -offrirà gratuitamente ai visitatori -previa prenotazione – un servizio di rasatura professionale o di regolazione di barba e baffi.

Le degustazioni sono riservate agli iscritti del Club, con possibilità di effettuare l’iscrizione in loco. Per le prenotazioni, è necessario recarsi presso lo stand. 

Articoli Correlati