Di Redazione | 03 Giugno 2020
La tracciabilità della birra è realtà
Campus Peroni entra nel vivo dei progetti a sostegno della qualità, della sostenibilità e dell’innovazione in ambito agricolo e presenta il primo progetto di tracciabilità…
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Consegna anche cibo a domicilio, ma da sempre si definisce – perché di fatto lo è – una piattaforma multicategoria. Di anni ne ha…
Sono passati 30 anni da quel weekend di dicembre del 1989, quando a Parigi i delegati in rappresentanza di 15 Paesi del mondo firmarono…
Pasta fa rima con boom. E ora lo sappiamo. Nel mondo il consumo di pasta è raddoppiato negli ultimi 10 anni, da quasi 9 a…
Il mese di settembre segna il fatidico passaggio dal relax estivo all’inizio dell’anno scolastico per milioni di bambini e ragazzi in tutto il mondo. Un momento traumatico che…
Sono quasi 1,8 milioni gli italiani che nel primo lungo ponte di primavera fra Pasqua, 25 Aprile e primo maggio passeranno qualche giorno di…
L’esposizione What you didn’t know existed. Endangered food from around the world, presentata oggi allo Spritmuseum di Stoccolma, inaugura ufficialmente le attività di Slow…
La famiglia Deliveroo si allarga giorno dopo giorno. Cresce costantemente, infatti, il numero dei rider che decide di lavorare con la compagnia leader delle…
Le attività del Campus Peroni proseguono e l’attività, sempre improntate a evidenziare la qualità e la sostenibilità in agricoltura della attività del noto marchio…
Formare cuochi, pasticceri, pizzaioli per farne ambasciatori del gusto italiano: questa è la mission di In Cibum, la nuova Scuola di Alta Formazione Gastronomica…
E’ stata presentata ieri pomeriggio, presso il locale SUD Food & Music nel cuore di Taranto, la nuova arrivata in città: la speciale Raffo Non…
Esaltare le bellezze dei rioni, catturare la peculiarità delle stradine colorate e sempre vive, immortalare i pertugi reconditi che rendono unico il capoluogo campano….