
Di Alessio Ambrosino | 15 Maggio 2022
Fame nel mondo, le crisi alimentari non diminuiscono
Il Global Report on Food Crises ci consegna una fotografia drammatica sull’insicurezza alimentare e la fame nel mondo.
Il Global Report on Food Crises ci consegna una fotografia drammatica sull’insicurezza alimentare e la fame nel mondo.
La Fondazione Ernesto Illy, ente che fa capo all’azienda produttrice di caffè, è stata premiata nella cerimonia organizzata dalla NIAF.
La Giornata Mondiale della Terra è l’occasione giusta per riflettere sui nostri sistemi alimentari e soprattutto prevenire gli sprechi.
Al Vinitaly c’era anche l’azienda di Paolo Baratta. Da manager di stato a manager della sua azienda vinicola. Una best practice maremmana.
«Ci vediamo in Trentino». «Andiamo a pranzo in Sicilia». «Dove sei? Nelle Marche? Un minuto e arrivo». Sono frasi normali da ascoltare durante il Vinitaly,…
Il direttore marketing: “Sono orgogliosa di lanciare Chernigivske in Italia a sostegno di iniziative di aiuto umanitario”
L’aumento dei costi pesa sulle imprese agricole per 9 miliardi di euro. Le iniziative del ministro Patuanelli per superare la crisi.
Il made in Italy è a rischio. Ripensare le filiere agroalimentari per la carenza di materie prime derivante dall’invasione russa.
La giornata della donna non può ridursi ad una mera giornata della memoria. Ma è necessaria per sanare i gap esistenti in ogni ambito.
Ucraina, a preoccupare sono il numero di sfollati che necessitano di beni primari. La FAO si mobilita per assistere le famiglie in difficoltà.
I prodotti alcolci risparmiati dalla demonizzazione del Beca. Parlano Vittorio Cino (Federvini) e Andrea Bagnolini (Assobirra).
Dopo la legge che regolamenta il Bio è nata anche la braca in Coldiretti delegata a seguire strettamente questo comparto.